+7 495 374 60 07
8 800 555 85 48
Сделать запрос
Продукция компании Heal Force
Лабораторная система очистки воды NW Система очистки воды Smart ДНК-амплификаторы Heal Force Лабораторные центрифуги серии Neofuge 13 Лабораторные центрифуги серии Neofuge 16 Высокоскоростная центрифуга Neofuge 18R Лабораторная центрифуга Neofuge 23R
     

      Система очистки воды Smart обеспечивает потребности лаборатории в воде любого качества.

    ОСОБЕННОСТИ лабораторной системы очистки воды Smart: 
Микропроцессорная система обеспечивает полностью автоматический мониторинг и контроль. Пароль для входа в меню исключает неавторизованный доступ к установочным параметрам системы.
Модульная конструкция системы очистки воды обеспечивает высокое качество получаемой воды и экономичное использование. Сменные картриджи очистки оборудованы переходниками для быстрой и простой замены без привлечения инженерных служб.
Запатентованная система предварительной очистки, с активированным углем и полипропиленовым волокном, удаляет частицы, свободный хлор и коллоиды представленные в водопроводной воде. Всё это защищает RO-мембраны от закупоривания.
После предварительной очистки вода попадает в модуль обратного осмоса. Передовая система обратного осмоса(RO) удаляет 95-99% неорганических ионов. Конструкция ограничивающая потоки воды, поддерживает поверхность мембран обратного осмоса во влажном состоянии для максимально длинного срока службы.

 

     Картридж с конструкцией двойной очистки содержит только высококачественные ионообменные смолы, и не нуждается в частом сервисном обслуживании. Снижает нагрузку на следующие ступени очистки.
Мощная У/Ф лампа излучает и в диапазоне 185 нм - для окисления органического загрязнения, и в диапазоне 254 нм - для разрушения нуклеиновых кислот и уничтожения бактерий. У/ф лампа активируется только после получения ультрачистой воды.
Конструкция картриджа ультраочистки создаёт внутреннее давление обеспечивающее более тесный контакт воды и смолы для достижения более эффективного ионного обмена и увеличения производительности картриджа.
Легко читаемый дисплей лабораторной системы очистки воды отображает значения удельной проводимости, удельного сопротивления, уровень воды в баке и напоминание о замене расходных материалов для обеспечения качества воды.
Ультрафильтрация. Ультрафильтрационный фильтр удаляет коллоиды и бактерии. Очищенная вода имеет экстремально низкий уровень содержания неорганических и органических включений. Такая вода подойдёт для всех методик требовательных к качеству воды.
Оптимальное качество воды в точке использования. На завершающей стадии ультрачистая вода фильтруется через 0,22 мкм финальный фильтр в точке розлива. Фильтр удаляет загрязнения, которые могут повлиять на конкретные исследования.   

   

       Лабораторная система очистки воды оборудована многоканальными датчиками измеряющими удельное сопротивление и точной системой автоматической температурной компенсации. Система измерения позволяет быть уверенным, что содержание ионов в очищенной воде находится на уровне ниже одной частицы на миллиард.
Оценка качества ультрачистой воды. Вода не прошедшая проверки на соответствие параметрам ультрачистой воды автоматически проходит повторную очистку. Таким образом достигается постоянное пиковое качество получаемой воды.Комплексное обеззараживание. В отличие от систем большинства производителей, лабораторные системы очистки воды включают весь путь жидкости в автоматизированный процесс дезинфекции обеспечивая полное обеззараживание.
Передовой DC-насос не загрязняет воду и обеспечивает по-настоящему бесшумную работу.
Резервуар для воды имеет гладкие стенки и вентиляцию с фильтром, что обеспечивает постоянное качество воды и достигается эффективная защита от контаминантов воздуха.
Порт RS232 позволяет снимать и записывать данные о качестве воды и параметрах системы - необходимых для соблюдения практических рекомендаций.

 

           КОНФИГУРАЦИЯ СИСТЕМЫ SMART-N

СИСТЕМЫ SMART-N

BASIC

UV

UF

VF

Картридж предварительной очистки

Картридж обратного осмоса

Бак для воды, 30л

Насос подкачки

Двухволновый у/ф облучатель

-

-

Картридж ультраочистки

Картридж ультрафильтрации

-

-

Окончательный фильтр

http://www.biodm.ru/files/risn138_5.jpg 

 
           СПЕЦИФИКАЦИЯ СИСТЕМЫ SMART-N

ТИП

BASIC/UV/UF/VF

ТРЕБОВАНИЯ К ПОДАЧЕ ВОДЫ

 

Подаваемая вода

Водопроводная вода (<400μs/cm)

Давление подаваемой воды

0,05-0,5MPa

Температура подаваемой воды

5-40˚С

Очищенная вода (Класс III)

 

Очистка от ионов

>95%

Очистка от бактерий

>99%

Электропроводность

1-20 μs/cm (RO-2 5 μs/cm)

Производительность

10/20/30 л/ч

Ультраочищенная вода (Класс I)

 

Сопротивление (25˚С)

18,2MΩ·cm

Электропроводность (25˚С)

0,055 μs/cm)

Скорость тока жидкости

1,5 – 2,0 l/min

Уровень содержания органического углерода

5-10 / 1-5 / 5-10 / 1-5 ppb

Эндотоксины

- / - / <0,001 / <0,001 EU/ml

Сопротивление ячейки

0,01 cm -1

Частицы (≥0,22 μm)

<1 pc/ml

Бактерии

<1 cfu/ml

Габариты

314х525х570 mm

 

 

  

  
Приехать в офис
Адрес: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, д. 10
Телефон: +7 495 374 60 07, 8 800 555 85 48
Факс: +7 495 647 96 08
Эл.почта: info@siusystem.ru
Обратная связь
Посетить демо-зал
Адрес: Россия, 129110, Москва, просп. Мира д.54/1
Телефон: +7 495 374 60 07, 8 800 555 85 48
Факс: +7 495 647 96 08
Эл.почта: info@siusystem.ru
 
Сделать запрос
Отправить резюме