+7 495 374 60 07
8 800 555 85 48
Сделать запрос

Лабораторное оборудование и приборы в Москве, купить в нашем магазине по выгодной цене - Компания ЗАО «НПО СИСТЕМ» - официальный дистрибьютор ЗАО «Евроген»

Уважаемые коллеги!

Теперь компания «НПО СИСТЕМ» является официальным дистрибьютором российской инновационной биотехнологической компании ЗАО «Евроген». Основные направления её деятельности - научные исследования, разработка новых технологий и продуктов, выполнение заказов в области молекулярной биологии, биотехнологии и генной инженерии.

Реактивы для работы с нуклеиновыми кислотами

Термостабильные ДНК полимеразы и наборы реактивов для ПЦР

Высокоэффективные термостабильные ДНК полимеразы оптимизированы для различных приложений ПЦР. Сравнение свойств полимераз на странице 2 поможет вам выбрать продукт, наиболее подходящий для решения конкретной исследовательской за дачи. Полимеразы комплектуются 10х ПЦР буфером. В состав наборов, кроме буфера и полимеразы, входят высокоочищенные дезоксинуклеозидтрифосфаты и образцы для контрольной амплификации. Для наиболее популярных приложений ПЦР (амплификация большого числа образцов, ПЦР в режиме реального времени) разработаны готовые смеси.

Готовые смеси для ПЦР

Готовые смеси предназначены для рутинной амплификации большого числа Смеси приготовлены на основе Taq ДНК или HS Taq ДНК полимеразы. Смеси содержат все компоненты для проведения ПЦР: при постановке реакции в смесь требуется добавить только праймеры, ДНК-матрицу и воду. Готовые смеси уменьшают трудозатраты при постановке большого количества реакцийи позволяют свести к минимуму вариации в составе реакционной смеси.

Реактивы для синтеза кДНК

Обратная транскриптаза Mint – высокопроцессивная РНК-зависимая ДНК-полимераза, предназначенная для синтеза первой цепи кДНК с одноцепочечной РНК матрицы. Фермент не имеет РНKазной активности, обладает повышенной термической стабильностью (42-45°C ) и обеспечивает высокий выход первой цепи кДНК (длиной до 7.5 т.п.о.).

Обратная транскриптаза Mint обладает способностью после завершения синтеза молекулы кДНК не матрично присоединять к ее 3’-концу несколько (3-5) дезоксинуклеотидов (преимущественно C).

Наборы реактивов Mint и Mint-Universal предназначены для приготовления двухцепочечной амплифицированной к ДНК на основе тотальной или поли(А)+ РНК. Минимальное стартовое количество РНК для синтеза первой цепи кДНК составляет 250 нг тотальной или 100 нг поли(А)+ РНК. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать 1-1.5 мкг тотальной РНК или 0.5-1 мкг поли (А)+ РНК.

Реактивы для нормализации кДНК

Наборы Trimmer и Trimmer-Direct предназначены для нормализации двух цепочечной ДНК. Нормализация приводит к выравниванию концентраций транскриптов в популяции кДНК и позволяет существенно увеличить эффективность анализа EST и тотального секвенирования транскриптома. Для нормализации используется высокоэффективный метод, основанный на уникальных свойствах дуплекс-специфической нуклеазы. Этот метод позволяет нормализовать образцы кДНК, обогащенные полноразмерными последовательностями, без использования трудоемких и низкоэффективных стадий физического разделения. Нормализованная кДНК может быть использована для секвенирования с помощью современных высокопроизводительных секвенаторов и приготовления библиотек кДНК.

Дуплекс-специфическая нуклеаза – термостабильная нуклеаза камчатского краба, обладающая специфичностью к двухцепочечной ДНК. Фермент может быть использован для удаления двухцепочечной ДНК из сложных смесей нуклеиновых кислот, например при нормализации кДНК.

Реактивы для клонирования

- Соосадитель Satellite red

- pAL-TA вектор

- Компетентные клетки

Флуоресцентные технологии

для молекулярной и клеточной биологии

 

Флуоресцентные белки. Флуоресцентные белки широко используются как генетически кодируемые маркеры для прижизненной визуализации клеток, клеточных органелл и белков, а также для анализа активности промоторов по флуоресцентному сигналу. Способность формировать флуорофорную группу автокаталитически, без привлечения внешних кофакторов и ферментов, в сочетании с низкой токсичностью и высокой стабильностью, позволяет использовать флуоресцентные белки в разных системах гетерологической экспрессии. Евроген предлагает коллекцию флуоресцентных белков, оптимизированных для различных молекулярных и клеточных приложений.

Белки группы TagFPs имеют мономерную структуру и рекомендованы для мечения внутриклеточных белков при исследовании белковой локализации и белок-белковых взаимодействий. Пары TagBFP-TagGFP2 и TagGFP2-TagRFP могут быть использованы во флуоресцентном переносе энергии (FRET). Белки, обладающие высокойрН-стабильностью (TagBFP,TagRFP), могут быть направлены в органеллы с кислым рН, такие как лизосомы или эндосомы.

Белки группы TurboColors обладают яркой флуоресценцией и высокой скоростью созревания, что делает их удобными маркерами при анализе активности промоторов и мечении клеток. Дальне красный белок TurboFP635 позволяет осуществлять визуализацию клеток внутри целых организмов (технологии whole body imaging).

Фотоактивируемые флуоресцентные белки обладают уникальной способностью менять спектральные характеристики под воздействием интенсивного света определенной длины волны, что делает их удобным инструментом для мечения клеток, органелл и белков с целью последующего мониторинга их перемещений внутри живого организма. Фотоактивируемые флуоресцентные белки могут быть также использованы для определения скорости деградации белков-мишеней в клетке образцов и ПЦР в режиме реального времени.

 

 

 

  
Приехать в офис
Адрес: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, д. 10
Телефон: +7 495 374 60 07, 8 800 555 85 48
Факс: +7 495 647 96 08
Эл.почта: info@siusystem.ru
Обратная связь
Посетить демо-зал
Адрес: Россия, 129110, Москва, просп. Мира д.54/1
Телефон: +7 495 374 60 07, 8 800 555 85 48
Факс: +7 495 647 96 08
Эл.почта: info@siusystem.ru
 
Сделать запрос
Отправить резюме